Rambler's Top100
MIGnews Воскресенье, 11 апреля 21:09 GMT+02:00







Удушение под сомнением: новые улики в деле Флойда07.04 15:21   MIGnews.com

Удушение под сомнением: новые улики в деле Флойда

Во время слушаний по делу об убийстве Джорджа Флойда сторона защиты представила новые улики, которые указывают на то, что колено полицейского Дерека Шовина могло находиться не на шее Флойда.

Адвокат обвиняемого Эрик Нильсен показал суду две видеозаписи по 30 секунд, на которых видно, что колено полицейского скорее находилось на лопатке Джорджа Флойда. Одно из видео было снято нательной камерой офицера Александра Куэна, а другое свидетельницей Дарнеллой Фрейзер. Ролики были представлены во время перекрестного допроса начальника полиции Миннеаполиса Медарии Арредондо, который согласился с аргументами Нильсена по поводу расположения колена Шовина.

Арредондо отметил, что впервые видит, что колено подсудимого находилось на лопатке погибшего.

Сторона обвинения заявила сразу же, что колено Шовина находилось на лопатке Флойда всего один конкретный момент "в то время, когда уже прибыла скорая помощь, незадолго до того, как тело Флойда погрузили на каталку".

Ранее адвокат Эрик Нильсен представил суду доказательства того, что Джордж Флойд мог умереть от передозировки наркотиками, с чем сторона обвинения также не согласилась.




Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook