Rambler's Top100
Представитель ЕС: Европа должна обеспечить будущее евреев | Фото: скриншот22.01 21:09   MIGnews.com

Представитель ЕС: Европа должна обеспечить будущее евреев

Европейские государства должны обеспечить еврейскому народу будущее на континенте, заявила во вторник высокопоставленный чиновник ЕС на месте печально известной антисемитской атаки, передает The Times of Israel.

Комиссар юстиции Вера Юрова посетила Еврейский музей в Брюсселе, где в мае 2014 года были убиты четыре человека, и потребовала план действий в масштабах всего союза.

В подтверждение своего аргумента она привела цифры, показывающие, что 90% европейских евреев считают, что антисемитизм растет, по сравнению с одной третью нееврейского населения.

Юрова отметила, что Европейская Комиссия, исполнительный орган Европейского Союза, "намерена обеспечить будущее еврейского народа на этом континенте".

Она также объявила о планах создать рабочую группу, чтобы убедить страны ЕС сформулировать в течение двух лет свои "конкретные" планы по борьбе с антисемитизмом.

Пока она говорила, в другом районе Брюсселя в главном уголовном суде рассматривается дело французского джихадиста Мехди Неммуша, подозреваемого в убийствах в музее.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook