Rambler's Top100
Заработали новые радары для измерения скорости 11.02 11:35   MIGnews.com

Заработали новые радары для измерения скорости

В понедельник, одиннадцатого февраля, на украинских дорогах заработали двадцать новых радаров TruCam.

Об этом в своем официальном Facebook-аккаунте сообщил первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий.

С сегодняшнего дня количество радаров для измерения скорости TruCam на дорогах страны увеличилась более, чем в полтора раза. В управлении полиции не стали делать водителям неприятный сюрприз и даже объявили, где именно установлены новые приборы, призванные искусственно ограничить скорость движения на дорогах.

Радаров TruCam станет больше
В частности, радары TruCam были установлены на Одесской трассе, на улицах Днепра, Мариуполя и Харькова. В Киеве камеры теперь работают на Проспекте Победы, Проспекте Бажана, Броварском проспекте, Набережном шоссе, Столичном шоссе и на улице Саперно-Слободской.

В управлении полиции поделились картой, на которой обозначены места работы радаров TruCam. Новые места измерения изображены на карте красным, а те, что уже были – синим. В ведомстве напомнили, что рядом с каждым постом стоят предупредительные знаки, а также служебные автомобили с синими проблесковыми маячками.

Остается добавить, что первые радары вернулись на улицы Украины в начале октября прошлого года после более, чем четырехлетнего перерыва. Радары TruCam являются разработкой NASA, они позволяют измерять скорость лазерным лучом на расстоянии до 1200 метров. Скорость работы такого прибора составляет три фотокадра на секунду. Данные радары оснащены системой GPS и способны передавать координаты в онлайн-режиме. С момента начала работы этих радаров в Украине было зафиксировано более сорока трех тысяч нарушений скоростного режима передвижения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook