Rambler's Top100
Зеленский так и не появился на НСК. Порошенко спел ему песню 14.04 18:57   MIGnews.com

Зеленский так и не появился на НСК. Порошенко спел ему песню

14 апреля на НСК «Олимпийский» должны были состояться дебаты кандидатов в Президенты Украины. На стадион прибыл Петр Порошенко, а Владимир Зеленский не пришел на дебаты.

Порошенко вышел к людям, которые смотрели трансляцию на улице возле стадиона. Петр Порошенко призвал всех присутствующих сделать общее фото со всеми, кто его поддерживает.

Гарант заявил, что сделав фото, он покажет Владимиру Зеленскому, что общаться с народом не страшно. Многие присутствующие возле стадиона люди встретили нынешнего Президента, скандируя патриотические лозунги. Гарант спел украинскую песню «Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела», которую посвятил своему оппоненту.

После народ вместе с действующим президентом зашли внутрь стадиона. Толпа начала скандировать уже ставшую легендарной фразу «Стадион так стадион!».

Отметим, что Зеленский настаивает на дебатах на НСК «Олимпийский» 19 апреля. А вот Порошенко в ответ на это заявил, что по закону 19 апреля дебаты должны состоятся на «Суспільном телебаченні».

На НСК «Олимпийском» во время сегодняшних дебатов дежурили правоохранители, конная полиция, Полиция диалога и взрывотехники. Обстановка была спокойной.

Возле стадиона находились многие неравнодушные граждане, а также на мероприятие прибыли представители украинских и иностранных СМИ.


Поделиться
Читайте также
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook